中国网大事记

2000年08月,中国网中、英文版全面改版上线,并陆续开通法、西、德、日、俄、阿、韩、世界语、中文繁体文版。

2000年11月,中国互联网新闻中心正式挂牌,赵启正、伍绍祖、王晨、杨正泉等领导出席挂牌仪式并为中心揭牌。

2001年12月,中国网与全国28家新闻网站签署共建全国外宣网络平台协议。

2002年05月 中国网与世界银行合作,共同建立“中国发展门户网”(www.chinagate.cn),“扶贫”与“发展”是该网两大主题,“生态环境”是其着力打造的特色专业频道。

2003年04月,国务院新闻办公室授权中国网独家发布“每日非典疫情”。

2003年07月,北京中国网传播有限公司成立。

2004年06月,由中国网主办的互联网违法和不良信息举报中心成立,并被评为中国2004年中国互联网十大新闻之一。

1   2   3   4   5    


友情链接:交友app软件有哪些  大学生交友app叫沙漠  相亲交友app哪个好用  app交友软件下载免费  同城交友 app  相亲交友app推荐  交友app靠谱 天涯问答  国内交友恋足app  和外国人交友的app  交友app软件排行榜  国际交友app中文  交友app开发功能  最靠谱的交友app  最好的交友app排名榜  直播交友app开发案例  同城相亲交友app  交友app大全 同城  寂寞交友app靠谱吗  推荐几款靠谱的交友app  校园交友app开发